-->
أكواباش AquaPêche أكواباش  AquaPêche
مساحة إعلانية:
للإتصال بنا على البريد الإلكتروني: aquanetdz@gmail.com



أخبار وطنية

آخر الأخبار

أخبار وطنية
أخبار وطنية
جاري التحميل ...
أخبار وطنية

مدة بقاء الأسماك واللحوم في المعدة

تتميز الأسماك عن غيرها من اللحوم بقصر مدة هضمها في المعدة، والتي تتراوح بين 45 - 60 دقيقة، وهي مدة قصيرة بالنسبة لباقي أنواع  اللحوم الأخرى مثل الضأن والدجاج والبقر، وهي ميزة تجعل من السمك سهل الهضم.

وفيما يلي المدد التي تستغرقها أنواع اللحوم في المعدة:
الدجاج: تستغرق 90-120 دقيقة
الضأن:تستغرق 240 دقيقة
البقر: تستغرق 180 دقيقة





التعليقات



إذا أعجبك محتوى الموقع نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في البريد ليصلك كل جديد أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

احصاءات الموقع

جميع الحقوق محفوظة

أكواباش AquaPêche

2016