أول نموذج على المستوى الوطني لعملية تفريخ أسماك المياه العذبة باستعمال أقفاص عائمة مصغرة ذات قطر 1 متر..
التجربة قام بها السيد قهواجي صادق صاحب مفرخة لأسماك المياه العذبة بمنطقة كاب جنات بولاية بومرداس شرق الجزائر ، بحضور طلبة الماستر تخصص تربية المائيات لجامعة خميس مليانة بعين الدفلى وبعض المهتمين من الولايات الداخلية، وذلك للوقوف على تجربة فريدة من نوعها لتفريخ سمك "البللطي" (Tilapia)، المعروف بتكاثره السريع كل 40 يوما بالمياه الدافئة المتراوح حرارتها ما بين 26 و28 درجة مئوية.
المصدر: صفحة منتدى أخبار بومرداس على الفايسبوك
التجربة قام بها السيد قهواجي صادق صاحب مفرخة لأسماك المياه العذبة بمنطقة كاب جنات بولاية بومرداس شرق الجزائر ، بحضور طلبة الماستر تخصص تربية المائيات لجامعة خميس مليانة بعين الدفلى وبعض المهتمين من الولايات الداخلية، وذلك للوقوف على تجربة فريدة من نوعها لتفريخ سمك "البللطي" (Tilapia)، المعروف بتكاثره السريع كل 40 يوما بالمياه الدافئة المتراوح حرارتها ما بين 26 و28 درجة مئوية.
المصدر: صفحة منتدى أخبار بومرداس على الفايسبوك
السلام عليكم
ردحذف